商务韩语
校企合作
校企合作

加强校企合作产教融合,提升办学竞争力


商务韩语专业采用 “校企双主体”人才培养模式,深度校企融合,采取双导师制,由学校教师和企业教师联合授课。以培养高素质高技能人才为目标,以国际化职业标准为依据,积极了解行业企业对人才的岗位技能需求,提炼专业人才的知识、能力和素质的要求。以下是校企合作企业简介:


华安国际韩国城:

2015年6月1日,中韩两国正式签署《中华人民共和国政府和大韩民国政府自由贸易协定》,同日,中韩(烟台)产业园项目签约仪式在首尔举行。2015年12月18日,中韩(烟台)产业园最大项目华安国际·韩国城在中国山东烟台正式落地、生根。

华安国际·韩国城坐落于烟台东部新区——牟平区金山湾地区,总投资额1173亿元。华安国际·韩国城项目定位为中国最大的中韩商品进出口集散地,中韩万千商家永不落幕的超级商品展示中心,韩裔人民海外最大聚集地,一座在中国土地上、产城一体化、智慧型、绿色韩国城市,涵盖现代物流、商贸、金融、电商、医疗、文化、旅游、教育、科技、养老等十大产业。




合作企业 华安集团



李会长教同学们穿韩服



企业专家 韩国会长李弼淑进课堂