特色德育
学团工作

心中有信仰,肩上有担当,脚下有力量———记现代商务系2021级新生入学教育

2021.09.24 942 字号 A - A A +
  

金色九月,伴着凉爽的秋风,我们迎来了烟台文化旅游职业学院现代商务系2021级的新生同学们。

3天的入学培训即将结束,在正式开课之前,现代商务系2021级的同学齐聚一堂,共同聆听系部老师的叮咛和教诲。

现代商务系教学科科长林泽慧以“你想成为一个什么样的人”开篇,从人才培养方案、课程体系以及课堂要求等方面为新生宣讲系部教学管理体系,让同学们了解各类活动制度,树立正确的价值观。

现代商务系学生科科长刘付安从安全、生活以及学习制度等三个方面为新生详细讲解了学院学生行为准则等基本要求,让新同学们更好的了解规章制度,养成良好的行为习惯。

现代商务系系主任路少杰做入学教育总结。路主任肯定了三天以来新生同学们身上的闪光点,同时也指出了同学们的不足。勉励同学们要确立正确的人生目标,树立正确的规则意识,培养良好的行为习惯,脚踏实地、敏而好学,把良好的外在形象和优秀的思想品德修养紧密结合起来,把努力拼搏和积极向上的精气神绽放出来,做一名合格、优秀的大学生。

金秋的风景怡人性情,九月的开学别样美丽,人生的精彩你来演绎,未来的辉煌你来创造,知识的海洋等你去遨游,知识的高峰等你去攀登。