特色德育
学团工作

中秋节 送“团圆”—现代商务系中秋节特色活动

2021.09.24 927 字号 A - A A +
  

海上升明月,天涯共此时。2021年烟台的大海格外的湛蓝,2021年文旅的校园格外的热闹。一年前的中秋我们陪家人过,一年后的今天我们选择在校园里度过!

2021年9月21日上午9时,现代商务系191名留宿学生齐聚一堂,系部领导及值班教师为全体留宿学生送来了中秋最美好的祝福。

路少杰主任为住校的全体现代商务学生以及值班教师带来了中秋的祝福,月饼象征着团圆,苹果象征着平安。祝愿每一位同学阖家团圆,健康平安。

住校学生代表2020级电子商务3班孙庭义同学,代表191名留校学生表达了对学院的感恩和感谢。感恩学院一年以来的悉心栽培,感谢学院、系部的领导陪我们度过了不同意义的中秋节,文旅的大家庭非常温暖,我们一定不负众望,再创佳绩!

在烟台文化旅游职业学院这个温暖大家庭里,真诚的祝愿各位同学中秋快乐!祝愿各位同学在接下来的日子里都能学有所得,学有所成!