特色德育
学团工作

迷彩军训 青春无悔|| 现代商务系2021级新生军训全纪录

2021.10.21 934 字号 A - A A +
  

热爱秋日的军训场,迷彩色伴着风在吹,回顾这些走过的军训时光,那些难忘的回忆铭刻在心里。

整理内务是军训过程中必不可少的一部分,在教官的带领下,同学们积极学习关于如何整理内务的技巧、方法,每个人都认真的练习叠被子,在这个过程中锻炼了自己的耐性,提高了自己的生活技能水平。

金秋十月,烈日炎炎的照晒与寒风刺骨的煎熬并存。种种磨难打不败坚强的文旅学子,操场上、跑道边整齐划一的动作,响亮的口号都展现着他们别样的青春面貌。

训练,给了我们炎黄子孙不屈脊梁的身体,也给了我们龙之传人无穷的毅力;练转身,体现了人类活跃敏捷的思维;“三大步伐”,体现了团体主义的伟大。不积滴水,无以成江海。没有我们每个人的努力,就不可能有一个完整的,高质量的方队。训练的每一个动作,都让可以让同学们深深地体会到了团结的力量,合作的力量,以及团队精神的重要,相信,它将使同学们终身受益,无论在哪个岗位上。