特色德育
学团工作

燃动青春强体魄 志愿服务筑防线||现代商务系开展疫情防控系列活动

2022.03.31 809 字号 A - A A +
  

为积极响应学院关于疫情防控期间开展思想教育“六个一”活动的的要求,现代商务系开展了形式多样的户外健康运动,调动志愿者开展教学楼卫生大清扫活动。虽然疫情给我们的生活按下了“暂停”键,但同学们健身运动、卫生清洁的意识一刻也未曾松懈。

  一、燃动青春 暴汗来袭

风和日丽的下午,在现代商务系学生科的组织下,系部体育运动爱好者们,纷纷走下课堂,走出宿舍,篮球场地有氧运动动起来。

静心拉伸-带你进入深度放松的境界

搏击操——肢体伸展 瞬间爆发

兔子舞——步调一致 集体舞蹈

二、环境整治 筑牢防线

为进一步抓紧抓实抓细校园疫情常态化防控,坚决防治疫情反弹,打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,现代商务系强化环境卫生整治,集中力量对教学楼内区域的废弃物、垃圾、卫生死角进行深度清扫清洁。

通过给教学楼“洗洗脸、消消毒”,进一步营造干净、整洁的校园环境,为有效预防和控制疫情筑就坚实的防护屏障。

强健的体魄,是预防病毒感染、共同抗击疫情的保障;整洁的环境,是坚实常态化防疫、筑牢疫情防控的卫生防线。让我们做最好的自己,共同营造良好的环境,为学院打赢这场疫情防控阻击战贡献自己的青春力量!